السلام عليكم

Om dudArti Blog bagi saya adalah sarana untuk menyebarkan ilmu. Ilmu disini bukanlah ilmu yang bersifat formal yang biasa dipelajari disekolah-sekolah tetapi ilmu yang lebih bersifat luas baik itu formal maupun informal yang bisa dipelajari melalui aktifitas kita sehari-hari, pencarian ilmu secara otodidak melalui pengalaman hidup.

Terus terang apa yang saya miliki dan apa yang saya lakukan saat ini baik itu pekerjaan, pembinaan rumah tangga, maupun sosialisasi di lingkungan hampir sebagian besar saya dapatkan melalui pengalaman dalam berinteraksi sehari-hari. Walaupun saya menyandang gelar akademik Sarjana Strata satu Fak. Ekonomi ternyata gelar belumlah cukup untuk kita bertahan dan beraktifitas yang wajar dalam kehidupan nyata, hal yang terpenting adalah bahwa kita harus mau belajar secara terus menerus.

Apa yang ada di Blog ini tidak semuanya hasil tulisan saya, bahkan sebagian besar adalah hasil proses kopi paste dengan pengeditan seadanya tanpa merubah makna aslina.

Pembaca dipersilahkan untuk menyalin atau meng”copypaste” setiap isi dari Blog ini, dengan atau tanpa mencantumkan Blog ini sebagai sumbernya dan saya akan lebih menghargai bila anda menyertakan link kearah sumber aslinya karena tidak semua tulisan merupakan hail karya tulis saya pribadi.

Dengan menyadari segala kekurangan dan kekhilapan yang mungkin saya lakukan, jika ada Pihak yang merasa keberatan dengan dimuatnya artikel, E-book, sofware, gambar atau apapun yang dimuat dalam Blog ini, saya persilahkan untuk mengirimkan e-mail ke : Unda_33@yahoo.co.id atau ke shoutbox yang ada dibawah ini. Dengan senang hati saya akan menelaah dan mempertimbangkan setiap keberatan anda, dan tanpa segan saya akan menghapusnya dari blog ini.

Hatur nuhun tina sagala perhatosanna.

Neda sihapunten tina sagala kakiranganna. Wassalam

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA

tuker link

11 Tanggapan to “Perizinan”

  1. andhief Says:

    terima kasih atas izinnya..untuk menambah wawasan saya, bolehkah saya me-Link blog anda juga me-Link content anda..terima kasih sebelumnya

    1. etalaseilmu Says:

      silahkan mas, asalkan bermanfaat..salam kenal

  2. Dyah Ayu Says:

    Wah.. boleh minta izin untuk tukeran link nggak, ya? He..he.., link dah dipasang kok. Ditunggu…

  3. Kang Eko Says:

    Blognya bagus pak, wawasan saya makin tambah aja nih…. terus lanjuut ………

  4. sejutainfo Says:

    Salam kenal mas. Mohon maaf ya balasnya kelamaan, habis lagi banyak pekerjaan. Oh…ya, linknya udah say apasang ya

  5. sugiarto Says:

    blognya bagus,mas…banyak hal baru saya dapat dari sini.ijin tukeran link ya,linknya dah saya pasang di blog saya..


  6. Salam kenal dari kami Agro Buah
    kami mengucapkan,,,
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 H
    Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum
    Mohon Maaf Lahir dan Batin


  7. Terima kasih banget, salam kenal, dan blog nya bagus buat nambah referensi dan wawasan. Keep posting….

  8. Iman Says:

    Ijin tukeran link dan menyebarkan file ebook di blog sy
    Ini nama blog sy : Hikmah Ilmu
    Url : http://iman-lukman.blogspot.com/
    Oya linknya jg udh sy pasang silhkn di cek
    Slm knl Iman


  9. terima kasih gan infonya menarik sekali🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s